Franz

Pils

Hellgelb leuchtend und mit schneeweiser Blume gekrönt – Unser Franz Pils! Spritzig und schlank im Körper wird unser Pils begleitet von einer feinherben Hopfenbittere, die in frischen Kräutern und einem Hauch Fichtenharz ausklingt!

Franz Pils

Zutaten

Malz: Unser Pils wird mit erlesenem Gerstenmalz aus den sonnenverwöhnten Feldern des Kraichgaus und der edlen Champagne gebraut.
Hopfen: Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen wird zu einem feinherben Geschmack verwandelt.
Gährung: 9 Tage hat unser Pils Zeit, um bei 8° C im offenen Gärbottich zu gären.
Reifung: Bei 2°/ C darf unser Pils für 5-8 Wochen verweilen und im liegenden Reifetank zu einem hellen Vollbier heranreifen.
Malz
Unser Pils wird mit erlesenem Gerstenmalz aus den sonnenverwöhnten Feldern des Kraichgaus und der edlen Champagne gebraut.
Hopfen
Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen wird zu einem feinherben Geschmack verwandelt.
Gährung
9 Tage hat unser Pils Zeit, um bei 8° C im offenen Gärbottich zu gären.
Reifung
Bei 2°/ C darf unser Pils für 5-8 Wochen verweilen und im liegenden Reifetank zu einem hellen Vollbier heranreifen.