Franz
Pils
Hellgelb leuchtend und mit schneeweiser Blume gekrönt – Unser Franz Pils! Spritzig und schlank im Körper wird unser Pils begleitet von einer feinherben Hopfenbittere, die in frischen Kräutern und einem Hauch Fichtenharz ausklingt!



Zutaten
![]() |
Malz: | Unser Pils wird mit erlesenem Gerstenmalz aus den sonnenverwöhnten Feldern des Kraichgaus und der edlen Champagne gebraut. |
![]() |
Hopfen: | Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen wird zu einem feinherben Geschmack verwandelt. |
![]() |
Gährung: | 9 Tage hat unser Pils Zeit, um bei 8° C im offenen Gärbottich zu gären. |
![]() |
Reifung: | Bei 2°/ C darf unser Pils für 5-8 Wochen verweilen und im liegenden Reifetank zu einem hellen Vollbier heranreifen. |
![]() |
Malz Unser Pils wird mit erlesenem Gerstenmalz aus den sonnenverwöhnten Feldern des Kraichgaus und der edlen Champagne gebraut. |
![]() |
Hopfen Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen wird zu einem feinherben Geschmack verwandelt. |
![]() |
Gährung 9 Tage hat unser Pils Zeit, um bei 8° C im offenen Gärbottich zu gären. |
![]() |
Reifung Bei 2°/ C darf unser Pils für 5-8 Wochen verweilen und im liegenden Reifetank zu einem hellen Vollbier heranreifen. |