Franz
Kristall
Kristallklar und goldgelb. Ein schlankes und prickelnd frisches Weizenbier,
das mit seinem ausgeprägten Weizenaroma jeden zum eingefleischten Weizen-Fan macht!



Zutaten
![]() |
Hopfen: | Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Kristall zu einem Geschmackserlebnis. |
![]() |
Malz: | Unser Kristall wird mit hellem Weizen- und Gerstenmalz gebraut. |
![]() |
Gärung: | 4 Tage hat unser Kristall Weizen bei 15 – 20° C Zeit zu gären. |
![]() |
Reifung: | In unserem Eiskeller reift das Kristall Weizen 3 Wochen lang bei niedrigsten Temperaturen. |
![]() |
Hopfen Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Kristall zu einem Geschmackserlebnis. |
![]() |
Malz Unser Kristall wird mit hellem Weizen- und Gerstenmalz gebraut. |
![]() |
Gärung 4 Tage hat unser Kristall Weizen bei 15 – 20° C Zeit zu gären. |
![]() |
Reifung In unserem Eiskeller reift das Kristall Weizen 3 Wochen lang bei niedrigsten Temperaturen. |