Franz

Kristall

Kristallklar und goldgelb. Ein schlankes und prickelnd frisches Weizenbier,
das mit seinem ausgeprägten Weizenaroma jeden zum eingefleischten Weizen-Fan macht!

Franz Kristall

Zutaten

Hopfen: Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Kristall zu einem Geschmackserlebnis.
Malz: Unser Kristall wird mit hellem Weizen- und Gerstenmalz gebraut.
Gärung: 4 Tage hat unser Kristall Weizen bei 15 – 20° C Zeit zu gären.
Reifung: In unserem Eiskeller reift das Kristall Weizen 3 Wochen lang bei niedrigsten Temperaturen.
Hopfen
Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Kristall zu einem Geschmackserlebnis.
Malz
Unser Kristall wird mit hellem Weizen- und Gerstenmalz gebraut.
Gärung
4 Tage hat unser Kristall Weizen bei 15 – 20° C Zeit zu gären.
Reifung
In unserem Eiskeller reift das Kristall Weizen 3 Wochen lang bei niedrigsten Temperaturen.