Export

Kellerbier

Naturbelassen, fein gehopft...schöner kann ein Kellerbier kaum sein. Mit größtem Stolz brauen wir den naturtrüben Klassiker. Das unfiltrierte Export überzeugt in der 0,33l & 0,5l Flasche mit vollmundigem Geschmack gepaart mit einer leichten Hefesüße!

Export Kellerbier

Zutaten

Hopfen: Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Kellerbier zu einem wahren Highlight
Malz: Unser Kellerbier wird mit erlesenem Gerstenmalz aus den sonnenverwöhnten Feldern des Kraichgaus und der edlen Champagne gebraut.
Gärung: 9 Tage hat unser Kellerbier Zeit, um bei 8° C im offenen Gärbottich zu gären
Lagerung: Bei 2°/ C darf unser Kellerbier für 5-8 Wochen verweilen und im liegenden Reifetank zu einem würzigen Export heranreifen.
Hopfen
Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Kellerbier zu einem wahren Highlight
Malz
Unser Kellerbier wird mit erlesenem Gerstenmalz aus den sonnenverwöhnten Feldern des Kraichgaus und der edlen Champagne gebraut.
Gärung
9 Tage hat unser Kellerbier Zeit, um bei 8° C im offenen Gärbottich zu gären
Lagerung
Bei 2°/ C darf unser Kellerbier für 5-8 Wochen verweilen und im liegenden Reifetank zu einem würzigen Export heranreifen.