Export
Kellerbier
Naturbelassen, fein gehopft...schöner kann ein Kellerbier kaum sein. Mit größtem Stolz brauen wir den naturtrüben Klassiker. Das unfiltrierte Export überzeugt in der 0,33l & 0,5l Flasche mit vollmundigem Geschmack gepaart mit einer leichten Hefesüße!



Zutaten
![]() |
Hopfen: | Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Kellerbier zu einem wahren Highlight |
![]() |
Malz: | Unser Kellerbier wird mit erlesenem Gerstenmalz aus den sonnenverwöhnten Feldern des Kraichgaus und der edlen Champagne gebraut. |
![]() |
Gärung: | 9 Tage hat unser Kellerbier Zeit, um bei 8° C im offenen Gärbottich zu gären |
![]() |
Lagerung: | Bei 2°/ C darf unser Kellerbier für 5-8 Wochen verweilen und im liegenden Reifetank zu einem würzigen Export heranreifen. |
![]() |
Hopfen Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Kellerbier zu einem wahren Highlight |
![]() |
Malz Unser Kellerbier wird mit erlesenem Gerstenmalz aus den sonnenverwöhnten Feldern des Kraichgaus und der edlen Champagne gebraut. |
![]() |
Gärung 9 Tage hat unser Kellerbier Zeit, um bei 8° C im offenen Gärbottich zu gären |
![]() |
Lagerung Bei 2°/ C darf unser Kellerbier für 5-8 Wochen verweilen und im liegenden Reifetank zu einem würzigen Export heranreifen. |