Franz

Export

Unser Export ist, wie der Name schon sagt - klassisch, badisch, süffig. Bester Aromahopfen und feiner Malz verleihen ihm eine milden, süsslich vollmundigen Geschmack, der mit einer dezenten Hopfennote ausklingt!

Franz Export

Zutaten

Hopfen: Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Export zu einem wahren Klassiker
Malz: Unser Export wird mit erlesenem Gerstenmalz aus den sonnenverwöhnten Feldern des Kraichgaus und der edlen Champagne gebraut.
Gärung: 9 Tage hat unser Export Zeit, um bei 8° C im offenen Gärbottich zu gären.
Reifung: Bei 2°/ C darf unser Export für 5-8 Wochen verweilen und im liegenden Reifetank zu einem würzigen Export heranreifen.
Hopfen
Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Export zu einem wahren Klassiker
Malz
Unser Export wird mit erlesenem Gerstenmalz aus den sonnenverwöhnten Feldern des Kraichgaus und der edlen Champagne gebraut.
Gärung
9 Tage hat unser Export Zeit, um bei 8° C im offenen Gärbottich zu gären.
Reifung
Bei 2°/ C darf unser Export für 5-8 Wochen verweilen und im liegenden Reifetank zu einem würzigen Export heranreifen.