Franz
Export
Unser Export ist, wie der Name schon sagt - klassisch, badisch, süffig. Bester Aromahopfen und feiner Malz verleihen ihm eine milden, süsslich vollmundigen Geschmack, der mit einer dezenten Hopfennote ausklingt!



Zutaten
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Hopfen: | Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Export zu einem wahren Klassiker |
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Malz: | Unser Export wird mit erlesenem Gerstenmalz aus den sonnenverwöhnten Feldern des Kraichgaus und der edlen Champagne gebraut. |
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Gärung: | 9 Tage hat unser Export Zeit, um bei 8° C im offenen Gärbottich zu gären. |
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Reifung: | Bei 2°/ C darf unser Export für 5-8 Wochen verweilen und im liegenden Reifetank zu einem würzigen Export heranreifen. |
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Hopfen Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Export zu einem wahren Klassiker |
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Malz Unser Export wird mit erlesenem Gerstenmalz aus den sonnenverwöhnten Feldern des Kraichgaus und der edlen Champagne gebraut. |
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Gärung 9 Tage hat unser Export Zeit, um bei 8° C im offenen Gärbottich zu gären. |
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Reifung Bei 2°/ C darf unser Export für 5-8 Wochen verweilen und im liegenden Reifetank zu einem würzigen Export heranreifen. |