Franz
Dunkles Weizen
Ein würzig-fruchtiger Geruch liegt über cremefarbenem Schaum – Unser Dunkles Weizen! Feine Nuance nach Nuss und Karamell unterstreichen den malzbetonten Charakter eines lieblich und dezent gehopften Weizenbier!



Zutaten
![]() |
Hopfen: | Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Dunkles Hefeweizen zu einem idealen Begleiter zu kräftiger Küche. |
![]() |
Malz: | Unser Dunkles Weizen wird aus hellem Weizenmalz, Gerstenmalz, Melanoidinmalz, dunklem Karamellmalz und Röstmalz gebraut. |
![]() |
Gärung: | 4 Tage hat unser Dunkles Weizen bei 15 – 20° C Zeit zu gären. |
![]() |
Reifung: | In unserem Eiskeller reift unser Dunkles Weizen 3 Wochen lang bei niedrigsten Temperaturen. |
![]() |
Hopfen Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Dunkles Hefeweizen zu einem idealen Begleiter zu kräftiger Küche. |
![]() |
Malz Unser Dunkles Weizen wird aus hellem Weizenmalz, Gerstenmalz, Melanoidinmalz, dunklem Karamellmalz und Röstmalz gebraut. |
![]() |
Gärung 4 Tage hat unser Dunkles Weizen bei 15 – 20° C Zeit zu gären. |
![]() |
Reifung In unserem Eiskeller reift unser Dunkles Weizen 3 Wochen lang bei niedrigsten Temperaturen. |