Franz

Dunkles Weizen

Ein würzig-fruchtiger Geruch liegt über cremefarbenem Schaum – Unser Dunkles Weizen! Feine Nuance nach Nuss und Karamell unterstreichen den malzbetonten Charakter eines lieblich und dezent gehopften Weizenbier!

Franz Dunkles Weizen

Zutaten

Hopfen: Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Dunkles Hefeweizen zu einem idealen Begleiter zu kräftiger Küche.
Malz: Unser Dunkles Weizen wird aus hellem Weizenmalz, Gerstenmalz, Melanoidinmalz, dunklem Karamellmalz und Röstmalz gebraut.
Gärung: 4 Tage hat unser Dunkles Weizen bei 15 – 20° C Zeit zu gären.
Reifung: In unserem Eiskeller reift unser Dunkles Weizen 3 Wochen lang bei niedrigsten Temperaturen.
Hopfen
Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unser Dunkles Hefeweizen zu einem idealen Begleiter zu kräftiger Küche.
Malz
Unser Dunkles Weizen wird aus hellem Weizenmalz, Gerstenmalz, Melanoidinmalz, dunklem Karamellmalz und Röstmalz gebraut.
Gärung
4 Tage hat unser Dunkles Weizen bei 15 – 20° C Zeit zu gären.
Reifung
In unserem Eiskeller reift unser Dunkles Weizen 3 Wochen lang bei niedrigsten Temperaturen.