Starkbier

Bock

Franz hat Bock – wow was ein starkes Bockbier…in jedem Sinne des Wortes! Dieses gold-braunfarbene Starkbier fängt in der Nase feinfruchtig an und mündet in einem vollmundig, aromatisch würzigen Ausklang im Gaumen!

Starkbier Bock

Zutaten

Hopfen: Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unseren Bock zu einem starken Bockbier, dass nichts für zart Besaitete ist ;).
Malz: Unser Bock wird aus hellem Gersten- und Spezialmalzen gebraut.
Gärung: Unser Bock verbringt bei 9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° C.
Reifung: Für 10 - 12 Wochen darf unser Bock bei 0-2°C im liegenden Lagertank reifen.
Hopfen
Der edle Tettnanger und aromatische Hallertauer Hopfen macht unseren Bock zu einem starken Bockbier, dass nichts für zart Besaitete ist ;).
Malz
Unser Bock wird aus hellem Gersten- und Spezialmalzen gebraut.
Gärung
Unser Bock verbringt bei 9 Tage im offenen Gärbottich bei 8° C.
Reifung
Für 10 - 12 Wochen darf unser Bock bei 0-2°C im liegenden Lagertank reifen.